我的学校写景作文
我的学校叫:“xxx实验学校”。我的学校很美,尤其是中央花坛。今天,我给大家先容一下我们的中央花坛。
春天到了,花坛里一片生气希望。从远处望,那一片绿色里还有一些桃花呢!桃花的颜色是粉红色的,很锦绣。往里面一看,这些“小公主们”还戴着“王冠”呢!在绿叶的簇拥下,这些“小公主”显得格外出众。
夏天到了,太阳火辣辣地照射着大地,良多植物都无精打采,知了也发出强烈的抗议:“知了!知了!”栀子花却在太阳下自得地跳起了华尔兹。
秋天急急忙忙地跑来接班。下了一场秋雨后,菊花昂着头,挺着胸,迎风开放了!菊花不怕风吹雨打,这种精神值得我们学习。
冬天,山茶花在风雪中挺立着,像一个个威武的战士。它们在风雪中梳妆着人们的糊口,也受到了人们的称赞。
啊!我们学校的中央花坛是多么美啊!